公司要闻

“大飞机文化日”走进广州民航职业技术学院

时间:2021年10月19日   来源:中国商飞公司人力资源部
视力?;ど?/span>
【字号

学生积极参加“大飞机文化日”定向越野活动

 

  2021年10月16日,为推动民机制造与民航运营人才融合,由中国商飞公司主办的“国产商用飞机进校园”系列活动之“大飞机文化日”在广州民航职业技术学院举行。

  大国工匠、全国五一劳动奖章获得者胡双钱以《我的初心——飞机梦》为题,鼓励学生要带着爱去学习工作、带着思考做事情、知道责任重于泰山、懂得心怀感恩。上飞公司非热压罐成型工艺技术副总师杨洋分享了《航空复合材料技术简介》,加强了师生对航空复合材料技术的了解。

  期间,通过大飞机文化展,让广大师生近距离感受到国产商用飞机的魅力;开展校园专场招聘会,使学生了解了公司发展前景、岗位需求、激励机制等;组织了定向越野比赛,使学生在团队竞技中感受到了团结协作的力量。

  公司人力资源部、广州民航职业技术学院相关负责人、上飞公司有关部门参加此次活动。

 

胡双钱向师生讲授《我的初心——飞机梦》

 

招聘宣讲会现场

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

万鑫真钱下载